Monday, September 15, 2014

* What a big Chef*

Apple Pie Biscuits

* Ontem decidi armar-me em boa cozinheira...arregacei as mangas, pus o avental e toca de ir à net ver a receita do belo do bolo Americano "red velvet". Depois de muito penar com a tradução dos ingredientes e com a sua obtenção em mercados Portugueses, lá voltei para casa com os sacos recheados e com a conta bancária mais vazia. 
Ora, põe daqui, tira dali, comecei a considerar que toda a misturada de ingredientes que o "google" me mandava usar não estava a dar bom resultado. Enfim, coloquei a bela da massa no forno e os resultados foram CATASTRÓFICOS... :
1º- a massa não cresceu;
2º - o bolo ficou duro;
3º a cobertura ficou super enjoativa;
4º ninguém gostou, nem mesmo eu;
5º demorou uma eternidade a fazer;
6º - acabou no caixote do lixo.


Dito isto me retiro!!! snif, snif!

No comments:

Post a Comment