Sunday, January 1, 2012

Passagem de Ano 2011/2012


Este ano a passagem foi por terras Cascaenses. Depois de muito pensar, de muitos planos mudar e de muitas pessoas convencer, acabámos por passar esta passagem de ano em Cascais, na Marina, com muita música, diversão, boas bebidas e em muito boa companhia.
Devido à crise não houve fogo de artificio na Baía, mas ainda conseguimos assistir aos fogos que espalhavam magia por lugares próximos. Apesar do frio, não quebrámos a tradição e, às 00:00, comemos as 12 passas e bebemos "a taça" de Champagne.


Um dos factos mais importantes foi, sem dúvida, ter passado este dia com a minha família e com a minha minina. O ano passado estivémos longe, mas este ano já esta a dar para compensar e estamos juntinhas de novo. Obrigada por tudo, que muitos mais anos venham e que os consigamos passar na companhia uma da outra! <3


Claro está que depois de andármos meses à procura de chocolate quente possível de comer à colher, agora que o encontrei não podia deixar de o partilhar com quem aprecia esta bela e doce bebida. Esta noite provou-se dois tipos de "Hot Cocoa": chocolate quente normal e chocolate quente com leite condensado. NHAMIIIIII =P


E claro que para a noite acabar completa, ainda estive com mais algumas pessoas que dão aquele "toque especial" à minha vida. Realmente, quem tem amigos como os que eu tenho...TEM TUDO! =)

BOM 2012 PESSOAL, QUE SEJA IGUAL OU MELHOR QUE 2011!!

1 comment:

  1. Se for tão bom como 2011 sem dúvida que não nos poderemos queixar!!!!:)

    ReplyDelete